Wir freuen uns über ihr Interesse am Fleisch von unseren Angusrindern.
Hierzu haben wir einige wichtige Informationen zusammengestellt.
Der Verkauf erfolgt ausschließlich in Mischpaketen à 10 kg. Nachdem Abhängen und Reifen wird das Fleisch vom Metzger (Heinrich Grim) zerlegt, portioniert und in die Pakete aufgeteilt. Die Pakete können bei uns auf dem Hof abgeholt werden. Die einzelnen Bestandteile der Pakete sind noch nicht eingeschweißt und können zu Hause für den Hausgebrauch weiter portioniert, direkt verkocht oder eingefroren werden.
Im Mischpaket sind folgende Dinge enthalten:
- Hackfleisch
- Steakfleisch
- Rouladen
- Bratenfleisch
- Gulasch
- Suppen/Kochfleisch
Suppenknochen gibt es gratis zu jedem Paket dazu.
Filet, Innereien, und einzelne Sonderstücke sind nicht im Mischpaket enthalten. Diese sind, nach Absprache und Verfügbarkeit, separat erhältlich.
Einzelstücke sind:
- Filet
- Flank Steak
- Brisket
- Onglet (Hanging Tender)
- Skirt Steak
- Innereien (Leber, Niere, Herz)
- Zunge
Das Rindfleischpaket ist übrigens auch eine gute Geschenkidee!
Möchten Sie mitmachen und regelmäßig frische Fleischpakete vom Weiderind erhalten? Dann sprechen Sie uns einfach an Telefon 0171 56 38 013 oder schreiben uns eine Email an info@maientalerhof.de